注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州催眠心理治疗失眠抑郁症.强迫恐惧症.

郑州催眠心理治疗失眠抑郁症.强迫恐惧症.

 
 
 

日志

 
 

感受孙东辉老师的催眠  

2011-04-11 22:44:04|  分类: 郑州心理咨询 河 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/张玉梅

以前也曾听过催眠的讲座,有的是纯理论性的,有的是体验式的,但上周六晚上参加孙东辉老师的催眠讲座,感受非同寻常。

英俊潇洒的孙老师,给人酷酷的感觉。刚开始,觉得也没有什么,两个同学上台,参加催眠体验。后来,背景音乐由远而近,孙老师开始了他的拿手好戏。六个同学上台,男男女女大大小小胖胖瘦瘦都有,在他的引导下,六个同学开始做着不同的规定动作,逐渐进入催眠状态。令人叫绝的是,孙老师轻松地让六个同学分别躺在木地板上,在工作人员的帮助下,他架起了一个个钢板人桥,即把一个人的头和脚分别放在两个椅子上,奇怪的是,六个同学都直挺挺的,浑身僵硬,最令人不可思议的是,孙老师让旁观者踩在人桥的身上,一个又瘦又小的人桥竟承载了一个高高大大的女生,另一个小女生也承载了一个120多斤的同学。

在场的所有人都震惊了,纷纷向前,有的眼睛睁得很大,有的在窃窃私语,有的在拍照,有的在叫好,大家忙成一团,而此时的孙老师满脸是汗,神情自然,欣然地看着这一切。

是什么力量让那六个同学瞬间变得僵硬,又是什么力量让那个瘦小的女生承载了那么重的重量,难道真的像孙老师说的是他的“场”的作用,他的强大的场促成了这个神奇晚上的奇迹!

 

                                                                                                                                                                            二○一一年四月四日
  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018