注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州催眠心理治疗失眠抑郁症.强迫恐惧症.

郑州催眠心理治疗失眠抑郁症.强迫恐惧症.

 
 
 

日志

 
 

净化你的“磁场”  

2011-07-30 10:34:29|  分类: 净化你的磁场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     你的气场(aura)就像是一个斗篷包围着你,如果你的本质是纯净的,那是一道巨大的光环绕着你并保护你。如果你有一个未解决的问题,它们显示出污点,生病或惊吓中的人,可能有一个微弱甚至不存在的气场,而非常负面的人是被一个黑色的斗篷包围着。
 
我们越进化,在我们身上的聚光灯就愈亮,因此我们的黑点就显露出来了,当衣服被染成黑色时,一点玷污几乎是不会被注意到的,在干净的白色衣服上,每一个污点都被显示出来,我们的气场就像是我们的衣服一样。当有人指出我们气场的负面污点来为我们提供服务,我们称这为:按到要害的按钮。我们常常认为这些人不好相处或挑战他们,其实他们是提供我们最大服务的人。
 
净化你的“磁场”        一种清除气场污点的方式是,写下任何浮现的负面念头,带着释放它们的意念去做,然后如果可以就烧掉这张纸,燃烧转变沉重的能量,如果你不能烧掉这张纸,把它丢到马桶里冲下去,因为水也可以净化,如果无法做到的话,就在地上烧掉你的纸。
 
       土、水、火、风是很好的净化剂,赤脚走在绿草地上,使你的负面能量经由你的脚往下进入到大地中,在那里大地之母将净化它们;在微风中外出,将净化你的头脑以及带你回到生命中;游泳──特别是在海洋的咸水里,会洗净你的气场,如果你无法去到大海,将海盐放在你浴缸的水中。火可能是所有东西中最有力量的净化剂,燃烧旧照片、信件与所有物,能转换在记忆中留存的负面,改变在你周围的灵性能量。
 
        所有的上瘾都是我们为了压抑情绪而重复的行为,这些可能是吃的过多,强迫性地花钱,喝太多酒诸如此类的行为,如果你的气场要变成纯净的话,这些锁住的感觉现在需要从你的气场中释放出来。你可以运用光去帮助你做到这点。当你想要抽一个香烟,或是无论你想做的是什么,暂停一会儿,请求光来支持你去感觉你想要压抑的情绪。
 
        你的气场是你与外面世界之间的一个缓冲区,当你去购物或进入到有很多人的地方之前,把你的气场拉近自己是很有帮助的,当从事所有灵性的工作时,你藉由想象气场靠近你的身体而把气场拉过来,就如同你将一件斗篷的紧紧地挨近你。一
 
       你的气场有一个颜色、一股味道与一种气味,它的感觉可能是浓厚的、平滑的、轻的或重的。酗酒、烟瘾与毒瘾污染你的气场,较低层次的灵魂存有将很高兴聚集在你周围,因为你的振动与他们的震动相符合,一个有纯净气场的灵魂体,会感觉不舒服而很快地离开。如果你希望走在灵性的道路上,净化你的气场是极为重要的。因此它是干净、芳香、明亮的,并且闪烁着美丽颜色的光芒,具有类似高频的人将围绕着你,当你是纯净与发光时,天使与更多进化的灵性指导将受到你的吸引。
 
净化的步骤:
观照你的思想与言语。
永远正直地行事。
保持与纯净的人在一起。
写下并烧掉你的罪恶、受伤与愤怒。
原谅你自己与所有人的一切事情。
用手指在身体上梳理你的气场。
规律地做运动,在某个绿地或海边更好。
请求天使与扬升大师来净化你。
将紫罗兰的火焰围绕着你。请你更高的大我藉由在你面前燃烧一缕紫罗兰色的火焰,来净化你的一天。
晚上睡觉前,请求灵体去拜访大天使加百列在雪士达山上(mount Shasts)的避静处得到净化。
 
净化你的家:
清洁与整理你个人的空间。
打开窗户让纯净的空气流进。
少看电视,在没有使用时拔掉电插头。
植物、特别是蕨类植物与吊兰转换沉重的心灵能量。
在你家里充满灵性书籍、图片与颜色。
歌唱或唱颂神圣的音乐。
以香来净化每一个房间。
冥想与召唤天使与更高的存有来到你家。
你的家将散发出金色之光,成为一个爱的天堂。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018