注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州催眠心理治疗失眠抑郁症.强迫恐惧症.

郑州催眠心理治疗失眠抑郁症.强迫恐惧症.

 
 
 

日志

 
 

【转载】体验催眠  

2012-12-24 01:46:41|  分类: 国际催眠师孙东辉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪中飞燕《体验催眠》

       今天去听了催眠大师孙东辉老师的催眠讲座,不单单体验到了催眠的神奇,更多的是更深的了解了自己。

       听着《圣光闪耀》的曲子,随着孙老师的引导,全体到会人员进入催眠状态,我全身放松。随着老师的引导,我来到我的童年,我姊妹多,妈爸工作忙,在我的童年里没有爸爸的爱护妈妈的疼爱,常与姐姐作伴,那时姐姐也比较小。我常感孤单,没有安全感。我有些怨恨爸妈,妈妈甚至连一次头发也没有给我梳过。所以在长大的日子里,我一直很自立也很努力,努力让自己强大起来。但因为爱的缺失,我很需要被爱。

     催眠在继续,耳边响起了《母亲》这支歌:

你入学的新书包有人给你拿
你雨中的花折伞有人给你打
你爱吃的(那)三鲜馅有人(他)给你包
你委屈的泪花有人给你擦
啊,这个人就是娘
啊,这个人就是妈
这个人给了我生命
给我一个家
啊,不管你走多远
无论你在干啥
到什么时候也离不开
咱的妈
你身在(那)他乡住有人在牵挂
你回到(那)家里边有人沏热茶
你躺在(那)病床上有人(他)掉眼泪
你露出(那)笑容时有人乐开花
啊,不管你多富有
无论你官多大
到什么时候也不能忘
咱的妈 
       妈妈整日为我们操劳的情景出现,小时候,妈妈为我做很漂亮的裙子;寒风里,妈妈给我送棉衣;因我晚回家,妈妈接我回家......我初为人母时,看到妈妈是那么的伟大,漂亮,美丽。现在妈妈老了,这几日里因感冒咳嗽的厉害。一股股热流,在我身体里涌动,我想流泪,但没流出,我是一个很自控的人。

      接着又是刘和刚的《父亲》:

想想您的背影
我感受了坚韧
抚摸您的双手
我摸到了艰辛
不知不觉您鬓角露了白发
不声不响您眼角上添了皱纹
我的老父亲
我最疼爱的人
人间的甘甜有十分
您只尝了三分
这辈子做你的儿女
我没有做够
央求您呀下辈子
还做我的父亲
听听您的叮瞩
我接过了自信
凝望您的目光
我看到了爱心
有老有小您手里捧着笑声
再苦再累您脸上挂着温馨
我的老父亲
我最疼爱的人
生活的苦涩有三分
您却持了十分
这辈子做你的儿女
我没有做够
央求您呀下辈子
还做我的父亲
我的老父亲
我最疼爱的人
生活的苦涩有三分
您却持了十分
这辈子做你的儿女
我没有做够
央求您呀下辈子
还做我的父亲
我的老父亲

      爸爸伟岸高大的形象出现,为了我们这个家,他坚实的双肩承担了太多太多。想起我小时生病爸爸背着我去看病,想起爸爸骑着自行车几十年如一日地工作打拼,爸爸用他的辛劳汗水供我们姐弟四人上学。他用他的青春血汗为我们铺平了通往成功的道路。

     听到《母亲》《父亲》,我想到了我的父母,他们为了我们奉献了他们的一生,想想自己还怨恨他们,我很愧疚。他们的爱是无私的,深沉的,朴实的。当我睁开双眼时,我的泪夺眶而出。认真想想,他们现在都已老了,头发白了,腰也弯了,他们是我生命中给我最多的人,我要好好去感受他们,去爱他们。

     感受很多,让我也感觉要把更多的爱给我的孩子,孩子是很需要疼爱的,不要他感觉到爱的缺失。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018